Любовью нам никогда не напиться

Не придавая значения
громко и важно
избежать исключений,
найти однажды...

Тот самый ключ,
истратив нервы
посчитать тучи
не терять,веры.

Защитить нутро,
от случайных встреч
понять,просто то
что милая речь...

Не всегда нужный
и прочный фундамент
мир не послушный
сухой,как пергамент.

Небо всегда высоко
луна,сближает людей
любовь далеко
от крепких сетей.

Не привязывай
она свободна,как птица
не рассказывай
нам,ей никогда не напиться!


Рецензии
"Не зовёт и не гонит... Просто в небе парит!" (гр. Браво. СD "Евгеника".)

Сергей Железников   26.02.2014 12:35     Заявить о нарушении