Похороны мечты

Мечта умерла -
Ее нужно отпеть,
Ведь смерти в глаза 
Не страшно смотреть.
Не страшно смотреть
Мне смерти в глаза,
Знаю, исчезла она навсегда.
Мечта умерла!
Исчезла!
Сгорела дотла!
Отпой ее душу,
Клади ее в гроб,
Скажи ее телу:
"Пропало б ты чтоб!"
Отпой ее душу,
Клади ее в гроб!


Рецензии