Есть женщины...

- А давай с тобой начнем сначала,
будто первый раз с тобою встретились -
вот такое предложенье прозвучало
от знакомой, что не видел я пять месяцев.
 
- Я теперь другою стала - сильной:
на скаку коня остановлю!
... где бы только взять его, родимого ...
А в дом горящий - через день вхожу!

Обещал знакомой я над всем этим подумать,
вырвавшись из крепеньких объятий.
Вот у нас в стране какие люди!!

... наверное работает спасателем ...

Фото из интернет


Рецензии