Улыбаться

Выйди из света,
Войди в мой сон.
Переселяйся,
Слышишь, снежинки?
Звенят «динь дон»
Нас зазывают
На танцы.

Я не могу без тебя,
Ни дня, ни часа,
И не секунды.
Эти волосы,
Губы горят.
Я же сгораю
В чувствах.

Можешь молчать,
Просто стоять,
Рядышком, рядышком,
Рядом.
Будем одни и те же
Снежинки качать
И улыбаться…правда…


Рецензии