МИРЫ

А над нами летает Луна,
закадычная спутница света...
Что-то шепчет на ушко она;
исчезает, не слыша ответа...
Появляется снова!
В ночи
просыпаются сонные звезды...
Млечный путь путеводно молчит,
оставляя на утро борозды...
Тихим шорохом льнет ветерок
к мягким травам,
шуршит на опушке.
Дивный локон, смешной завиток
раскатился волной по подушке...
С мягких губ золотою росой
ночь стекает на шелк одеяла...
Мирно дремлет Земля под луной.
Завтра все повторится сначала...

2фв14


Рецензии