Сердце

Женщина с синим букетом,
Смотрит мне прямо душу.
Нежно берёт моё сердце ,
Держит в открытых ладонях.
И я озаряюсь светом,
И жарко в любую стужу.
И греет  будто солнцем,
Ласкает взглядом бездонным.

И я ощущаю радость,
От этих прикосновений.
Сердце порхает птицей,
Душа и поёт и плачет.
И ценною станет малость,
И вечным будет мгновенье.
И дрогнут твои ресницы,
Как ворона крылья. Значит..,

А значит , что своим взглядом,
Зажгла в моей жизни счастье.
Горит оно светом ярким.
Весь мир освещая людям.
Ты в самом сердце. Рядом.
Тепло ему , даже в ненастье.
И пусть ему лучшим подарком,
В ответ твоё сердце будет.


14.02.2014  юс


Рецензии