Привет, улыбается осень

Привет, улыбается осень,
Рассвет просыпается в восемь.
Туманом ложатся вуали.
Обманом кружатся дали.

А я сижу у ольхи,
Свои я пишу стихи.
О том, как желтеет листва;
О том, как взрослеет толпа ...


Рецензии