Как же?

Загорелся. Чей-то дом
Вызвали пожарных
Ну они у нас винтом,
Не в примеры Штатам

Вот диспетчер трубку снял:
-Слушаю, диспетчер,
Всё понятно записал,
Но приедем к вечеру

Ни бензина, ни воды
И колёса голы.
И в цистернах три дыры,
Да это не в нове.

Ну сгорит так и чего
Новый новей будет
Эко, как Вас повело
Да Мы тоже люди!

Что ругаться, не пойму?
Я сказал приедем.
Да, там всё сейчас в дыму
Пусть пока проветрит.

Адрес скучно писанул
Буркнул глухо, ждите...
На пол бережно харкнул
Как же тут подрыхнешь!
 


Рецензии