Ты

Ты есть. Ты где-то далеко,
За синей далью горизонта.
Спешишь домой под синим зонтом,
И каблучки стучат легко.

И полы платья , лёгкие синицы ,
Кружат, кружат у стройных ног.
И по волнам асфальта словно бог,
Паришь как в дымке горней птица.

И мне так хорошо , и так светло,
Что ты живёшь на этом свете.
Идёшь мурлыча песенку о лете.
И сердце разливается теплом.

Теплом о том , что там за горизонтом,
Сейчас пусть и не зная обо мне.
Там , в дальней-дальней стороне,
Идёт любовь моя под синим зонтом.



13.02.2014 юс


Рецензии