Тост
Саша и Маша стоят у окна.
Душам влюблённых сейчас не до сна,
Для них лишь одних светит луна.
Подымем бокалы святого вина!
За вечное чувство осушим до дна!
Тост мой поддержит и он, и она,
Ведь только для них поёт тишина...
Свидетельство о публикации №114021910221