если это любовь
Если это любовь, то не дружит оно с головой.
Если это любовь, то хватает объятий – согреться,
И не нужен никто - третий будет для счастья чужой.
Если это любовь - расцветают сады в зимний вечер
Если это любовь, то поднимет и будет кружить.
Если это - любовь... Несравнима она, - просто, не с чем.
Если это любовь, ею нужно уметь дорожить.
Свидетельство о публикации №114021901022