***

Серьезна и мудра 
На работу спешишь с утра. 
Филиалы «разгона» ждут, 
А ты тут как тут… 

Даже грозный ГазПРОМ 
Пред тобою глаза в пол… 
Будет ещё «пружинить» хвост, 
Дочка сто процентная я… вот!! 

Освободившись на минутку, 
Пишу стих о тебе в шутку… 
Но занята сейчас сильно ты, 
Работай… ещё спишемся мы…


Рецензии