Я твоя потеря
Я твоя потеря, дикая тоска, серебристый иней прямо у виска, маятник удачи, молчаливый лёд, «будет всё иначе», «скоро всё пройдёт». Я твоё сомненье, расставанья яд, горечь пониманья «каждый виноват», чёрно-белый праздник, солнечный удар, прошлого сиянье, сон-мираж-кошмар. Я забытый остров и печаль морей, «рано или поздно», омут кораблей, острая заноза, сломанный клинок, сорванная роза, мёртвый мотылёк. Я твоё несчастье, на двери засов, подчиненье власти, хрупкость всех основ.
Я твоё прощенье, вера и душа. Светоч и находка. Здравствуй, я пришла.
10:43
18.02.2014
плейкаст
Рецензии