Я боюсь, мы с тобою не встретимся вновь
Я боюсь, объясниться не хватит нам слов.
Я боюсь, удивленно поднимешь ты бровь,
Я боюсь, ты подумаешь: новый улов.
Я боюсь, ты меня никогда не поймешь.
Я боюсь, ты решишь, что слова мои – ложь.
Я боюсь, ты другую однажды найдешь.
Я боюсь, ты не тот, только очень похож…
Я боюсь еще тысячи разных причин
Быть не вместе. Сейчас я одна, ты один…
Я отброшу свой страх и при свете лучин
Вдруг тебе прошепчу: «Жду тебя. Приходи».
Свидетельство о публикации №114021910198