Обжора

По кастрюле картохи заскачут
Закипела водица, верно?
Да,  «сольца» туда ложечку значится
Для гурмана еда, дело первое.

А Я, обычный обжора, без придури
Что картошка, что сало с яйцами.
Лишь бы было чего подкидывать
Под рюмашку, под мясо с кальцием.

На шампур нанизаешь лапонек,
Там кусочики стограммовые.
И заскачут в рот, они мягонькие
Шеренгами и колоннами.

Этот, с Борьки, хряка ленивого.
Этот, с Митьки, быка комолого.
Этот, с Бяши, овечки яловой.
А этот, с Тузика, дяди Вовиного.

До икоты, набьёшь утробушку
На диван, упадёшь колодою
И захрюкаешь, Борькой комолым
И заблеешь Тузиком, дяди Вовиным.   


Рецензии