У Бога есть план на всех нас

У Бога план есть на всех нас,
Послушай девочка меня.
В один прекрасный светлый час
Он в куклу обратит тебя.
За все приходиться платить
И за монету, каждый вздох.
Кому-то вся бесплатна жизнь,
Кому процентщик – Бог.
У Бога план есть на всех нас,
Ты волен думать, что угодно,
Но за все мысли платишь раз.
Свобода только лишь условна.
Попробуй созидать миры,
Где ты Создатель и Судья -
Познаешь зависти Игры,
Но вдруг убережешь себя.
И ты восстанешь равный – Бог,
Создатель тысячи Галактик,
И перейдя телес порог,
Бессмертным станешь ты –романтик.
У Бога есть на всех нас план,
Но сделай так, чтоб он не сбылся.
Ты человек, ты должен сам,
Так сделать, чтобы ты раскрылся.


Рецензии
А еще ты позабыла что есть ангелы на небе,
Мир прекрасный,мир чудесный они дарят на рассвете,
Когда ранний луч стрелою в сердце девичье вонзится
Запоет душа весною,расцветешь краса Жар-птицей!
Знаешь нет ключей от счастья,так как дверь всегда открыта!
Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   20.12.2015 16:59     Заявить о нарушении