Какое дело, как меня оценят

Я себя преодолела,
Немножко от
Номинантства
Одурела,
Но всё стряхнула,
Повеселела.
Какое дело,
Как меня оценят.
Главное, как
Оценишь ты,
Я ж для тебя
Пишу.
Не больно хорошо,
Но и не плохо
Тоже.
Для сельской
Местности
Сойдёт.
А если учесть
Посыл, полёт,
То вовсе
Праздник,
Новый год.
19 февраля 2014 года.


Рецензии