Найди ее...
Ищи ее, зови, мани
Не бойся сложных обстоятельств
А, коль утратил, так верни
Предвидеть крах, когда теряли
Не зная, кто же был слепой…
Не о такой любви мечтали
Желая, видеть лик святой…
Поверь!.. ее не лечит время
Она – воспоминаний плод…
Но... расстояниям, не внемля
Не безответная... грядет...
На смену, прежней той, безумной
Что, исподволь, обречена
Исчезнуть в полночи безлунной
( Прилив, отлив… ушла волна )…
Весна… любовь - пора стремлений
И страсть… влекущих сердца мук
Любовь - ты радость, (без сомнений)
Ты нежной флейты новый звук…
В.Суницкий 2014г. ф. д.19
Свидетельство о публикации №114021910151