Самоубийство изнутри

Вот я убиваю себя изнутри.
В моей голове одиноко и пусто.
И я дохожу до последней черты,
И я не в отчаянии мне просто грустно.
Мой вопль не слышат ни люди, ни стены,
Меня не услышит и сам Интернет.
Я мысленно вскрыла ножом свои вены,
И я отправляю себя  на Тот Свет.
Вот штука такая и странная штука:
Внутри я мертва, я убилась сама,
Но цело и тело, и целы все руки,
И только внутри я убила себя.


Рецензии