Кусака
И теперь начинаю второй,
Ты останешься милой стервой,
А я буду дружить с тишиной.
Ты все так же в короткой юбчонке
Светишь ножки любому бомжу,
А я – самый последний мальчонка –
Светлой памятью все дорожу.
Я на рынок схожу за собакой,
Три копейки отдам за нее,
Назову ее нежно Кусакой
И забуду всю грязь и вранье.
Я любил. А кого – сам не знаю,
Я молчанье ценю выше слов.
Эй, Кусака, немного полаем
На чирикающих воробьев?..
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114021910107
Мальченюкова Ксения 05.05.2014 13:54 Заявить о нарушении