Гимн сильных женщин
Я много терплю,
Раньше жила я для всех,
Теперь себя я люблю!
Мужчины! Да!
Это прекрасно!
Но что они? Кто?
Да!
Женщина выше,
Хоть и скучает
Без ласки мужской
И любви.
Нет страха пред болью
И смертью!
Живешь как последний ты день.
И удовольствия
Ложкою полной
Должна ты грести
В светлый день.
Не вздумай сломаться
Пред теми кто злобен,
Пред теми, кто совесть
Свою потерял!
И вечно же будь ты
Красивой и гордой,
Будь женщиной сильной
И острой как сталь!!!!!
Свидетельство о публикации №114021910056