А
то лишь вскользь,
не узнав друг друга и даже
не почувствовав
на коже мороз.
если нам всё же суждено встретиться,
/что, конечно же, маловероятно/
то я, в любом случае,
как бы там ни было,
не смогу ощутить
холод твоих объятий.
если нам действительно суждено встретиться
то, не желая никому страдать,
эту встречу стоит поставить первой
в списке 'не вспоминать'.
если нам и вправду суждено встретиться,
но этого можно как либо избежать,
пропустить,
проехать,
я буду просить своего бога
ни за что
этого
не делать.
Свидетельство о публикации №114021910054