В сарае я мышей ловлю...

В сарае я мышей ловлю
И на корове всегда сплю
На ней тепло мне и уютно,
Ей не мешаю абсолютно.
Хозяйка доить её придёт,
Мне молочка потом нальёт.
А на день я пойду домой,
На встречу со своей семьёй.
Там ждут меня уже детишки,
Мои девчонки и мальчишки.


Рецензии