Стою под деревом высоким
что посадил я молодой
и ковыряю палкой строки,
оставив на земле сырой
свою законченную юность,
любовь и ненависть в конце,
для всех людей возможно глупость
и нет слезинки на лице!
Улыбка солнцу на закате,
застывший старости мой миг...
Все также виснет на распятье,
под сердце раненный мой крик...
Свидетельство о публикации №114021910017