Я... немножко... не здесь...
Где порхают мечты... как блюморфы или махаоны...
По большим РАзноцветным... причудливо дивным цветам...
И полощутся в воздухе тоненькие перезвоны...
И опять... позабывшись перед РАстворённым окном...
Всё стою и любуюсь игРАющим Светом мерцанья...
Это - Мир между Явью и не наступающим сном...
Очень тонкая гРАнь... очень важный момент созерцанья...
Как восторг совершенья Единственной в Мире Любви...
Притаился РАссвет за тревожною... чуткою РАнью...
Но меня понапРАсну не кличь... просто так - не зови.......
Обернувшись к Тебе... я... немножко... останусь за гРАнью...
Свидетельство о публикации №114021809990