Счастье коснется души...
И миг блаженства Весны вновь в холода превратится.
Счастье, вернись! Подожди! Ты растопи в сердце льдинки…
В душу Любовью войди, вытри со щек все слезинки,
Чтобы душе пребывать вечно в Божественном Свете,
В Господе Рай созерцать - быть в нескончаемом Лете!
Радость в Небесном краю нежно её обласкает,
Сердце услышит: «Люблю!» Господа Бога восхвалит!
Славлю Тебя, Бог Любви, Духа Святого дающий!
Истинным Светом Весны светишься Ты, Вездесущий…
Милость в Тебе и покой, грешникам даришь прощенье.
Радостно сердцу, оно видит Господне Спасенье!
Свидетельство о публикации №114021809986
Надежда Чувашева Войскович 24.02.2014 15:28 Заявить о нарушении