Чудеса происходят каждый день...

Чудеса вокруг нас каждый день!
Людям наблюдать за этим лень.
Надо лишь Богу душу распахнуть,
На мир глазами Господа взглянуть.
И вы поймёте, это чудо!
Оно у нас, друзья, повсюду!
Господь для нас всё это сотворил,
И  людям в пользование подарил.
Чтобы жили, не тужили,
Прославляли Бога и Ему служили.
Мы же привыкли загрязнять, ломать,
И всё и всех вокруг ругать!


Рецензии