Здравствуй, небо...

Здравствуй,небо
Я скучала
Я скучала
Небо,здравствуй
Знаешь,небо
Я хочу
Попросить
Похоронить меня
Как Белоснежку...
Чтобы кожей чувствовать
тебя,небо...
Он не согласиться,знаю
Мысли этой не допустит
Скажет:"Дикая моя
Твой удел один-земля"...
Не желаю быть в земле!
Хоть и мать это моя
Лучше пусть предаст огню
Только чтобы я могла
Напоследок видеть
Небо...


Рецензии