Обними ты меня за плечи...

Обними ты меня за плечи
И прижми к себе нежно-нежно.
Пусть не кончится этот вечер,
Пусть продлится он бесконечно.

Будь так ласков, как ты умеешь,
И словами согрей мне душу.
Мною полностью ты владеешь
И ко мне ты неравнодушен.

Вкус табачный почувствую снова...
Оттолкнуть я тебя не сумела,
Потому что ты казанова,
Потому что я так хотела.


Рецензии
Красиво и нежно Вами написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.02.2014 04:58     Заявить о нарушении