Одна Дорога
Две рельсы, путь, одна дорога.
Блокнот, играет минус, карандаш.
Слегка метель, красиво, зимняя погода.
Забит вагон, все заняты места
И проводник с проверкой у порога.
Купил билет и твоя совесть вновь чиста,
У безбилетников в глазах видна тревога.
Плывем мы плавно по путям
Сегодня мы прибудем раньше срока
Вокруг болтают все шутя
У всех у нас одна дорога.
«Автор – Феникс» «Одна Дорога»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114021809894