Мам, прости, что не звонила..

"Мам,прости,что не звонила.
У меня все хорошо..
Нет,к нему я не ходила.
Все ведь кончено давно.

Мам,зачем о нем распросы?
Ты ведь знаешь,он женился...
Вот опять..Ну что за слезы?!
Нет,мамуль,не обьявился.

Мам,не надо,мне не больно,
Я не вру!..(Как догадалась?)
Дом,поездки..Все спокойно.
Что любовь?..Любовь осталась...

Мам,смешно мне,что за ревность?
У него другая теща!
Это жизни лишь потребность,
Не твоя теперь он ноша.

Мам,ничуть я не скучаю..
Разве что под вечер лишь..
С Олей праздники встречаю,
Кстати...У него малыш..

Нет,недавно.Ты не знала?
Мам,ну что ты!Ну не плачь!
Что?!Ты бабушкой не стала?
Бог,мой,мам,ну что за блажь!?

Замуж я не собираюсь,
Дети будут,но попозже..
Да,прости родная,каюсь,
"Материнства нет дороже"...

Мам,ты что..Какое замуж?!
Рано мне..Ведь только двадцать..
Просто все сложилось так уж,
Что выходят все в пятнадцать..

У меня-то цель другая..
Что смеешься?Да,квартира.
Все я мама понимаю,
Но причем же тут мужчина?

Да,конечно,пошутила...
(Снова слышу про нее...)
Значит,что-то упустила,
Если выбрал он её!

Мам,ну что я говорила?
Ну не мучай!..Не звонил.
Да,я знаю..Ты любила..
Верю,что и он любил..

Сеть пропала,я в дороге,
Не пиши ему,молю...
Позвоню,как буду дома,
Всё.Целую и люблю."


Рецензии