Добрый малый
как пристрастие к пиву –
Очень долго.
Этапами. Длинно.
Много пены и резкости тоже.
Много смеха –
Но все же,
Слабый
НЕблагородный
Напиток народный.
Хорош,
Когда хочется пить залпом,
Не помня и не ощущая
Оттенка
Дурного послевкусия.
Свидетельство о публикации №114021809854