***

Пожалуйста, не надо обижать
Упреками, сомнением, упрямством
И тихим равнодушным безучастием
Пожалуйста, не надо обижать
Не надо ранить в нежное, когда
Тебе лишь только скрытное открыли,
Чтоб после руки опускать в бессилии
И вспоминать былые времена.
Те времена, в которых каждый жест,
Поступок так доверчиво был принят
Ни обещания, ни клятвы, ни дела
Ни подвиги во имя и ни за
Тогда в блаженстве не имели силы.
Пожалуйста ж, не надо разбивать
Не надо убивать в себе друг друга
Такое хрупкое и трепетное чудо
Пожалуйста. Не надо. Никогда.

28.03.2013


Рецензии