Весной снега под солнцем тают

Весной снега под солнцем тают,
Любовь рождается весной.
И словно крылья вырастают,
У всех влюблённых за спиной.

И вот снега бегут ручьями,
Любовь в сердца вживляет Бог,
И мы волшебными ночами
Ведём сердечный диалог.

И голос наш слегка возвышен,
Идущий светом из души,
И даже стук сердечный слышен
В весенней, царственной тиши.

И звёзды золотом мерцают,
Я им привет горячий шлю,
И миллиарды восклицают:
Люблю!Люблю тебя! Люблю!


Рецензии