Мне тебя обещали звезды

Мне тебя обещали звезды
Но наверное ошиблись они
Что мы в этой жизни безбожной
Лишь песчинки в летящей пыли

Жизнь проходит, уносит ветром
В вечность, что с собой унесли?
Только чувства, что бесконечны
Но утеряны были они

Вновь с тоскою на небо глядя
Где-то с ними мои мечты
В этой жизни кто ты и как ты
Без тебя уходящие дни


Рецензии