***

У кого время
Идет вперед,
У кого -
Назад.
И на сердце
Пусто.
Как в него
Собрать
Немного
Добра
И любви.
Всего
Так не густо.
А мог вырасти
Сад,
И ты был бы рад.
Если отличить бы
Мог,
С кем Бог.
С кем сады растить,
Вместе шагать,
Иль подальше
Послать.
18 февраля 2014 года.


Рецензии