лучше останься

Расскажи, почему так часто уходят без нас поезда
Почему самолеты взлетают, не пригласив на посадку
Почему закрывая, я вижу твои лишь глаза.
и то, украдкой.
Расскажи, почему в моих планах твой образ застыл
Ты скажи, мы с тобой ведь объедем пол мира?
Я боюсь вспоминать, что когда-то ты был.
Я хочу нам те кольца, что лежат в ювелирном.
Я готова поклясться, что лучше тебя - не найти.
вроде, последняя станция.
Ты конечно, можешь сейчас уйти.
Но лучше останься.


Рецензии