Человек родился
День рождения - это праздник - человек родился.
Много шума, много счастья, радости до слёз.
Пройдёт время, спросит он: зачем я появился?
Что хорошего я людям в этот мир привнёс?
Появился - значит нужен, скажет Господь Бог,
Так старайся и верши добрые дела,
Отдавай по полной, не бери в залог,
Будь ты милосердным, добрым будь всегда.
"Шарик" наш, во всей вселенной, знатен и красив,
Он летит себе и знает, что один такой.
Мы беречь его должны, от злых, тёмных сил,
Забываемся об этом, в суете мирской...
Свидетельство о публикации №114021809782