***

Слова мои сказаны метко.
Моё сердечко-птичка в клетке.
Томится всё и изнывает.
Ну,а причина?
И кто же его знает...
И наболело...
Не расскажет...
Печатью всё на нём и ляжет.
Как будто бы там,за замками.
Там,за далёкими морями.
И льётся через край,за венцы...
Ах...Как наболело моё сердце...
Никто его не понимает.
И оттого оно страдает...


Рецензии