виниловый флажолет
*
публика кружится в дырке от бублика
это из рубрики "новости Бруклина"
нет ничего интересней вчерашних газет
разве что только глазеть на морозный глазет
узники музыки вышли из плашки виниловой
четки Чайковского
нет! - инстинктивно тянусь за новой пластинкой
что говорил он Джульетте? что она говорила?
эхо разбудит грозу, гроза разбудит Рипа ван Винкля
птицы идут и построчно клюют буковки на страницах
это из сна, где весна, где завтра сирень приснится
где обретен обертон, словно пара гитар повторяет один флажолет
и нет ничего превыше сияющей линии вишни, ей-богу нет
Свидетельство о публикации №114021809638