Свеча

     ВОТ НА СТОЛЕ СТОИТ СВЕЧА,
     И ТИХО-ТИХО ПЛАЧЕТ.
     СПРОСИЛ,СПОКОЙНО,НЕ КРИЧА,
     ОТВЕТЬ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.

     Я В РУКУ ВЗЯЛ БОКАЛ ВИНА,
     И НЕРВНО ПРИГУБЛЯЮ.
     СКАЖИ,А В ЧЕМ МОЯ ВИНА,
     Я,ЧТО ТЕБЯ ТЕРЯЮ.

     В МОЛЧАНИИ ПОВИС ВОПРОС,
     СКАЗАТЬ,УЖЕ НИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ.
     ДАВАЙ ПОЙДЕМ НА КОМПРОМИСС,
     А,ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИШЬ.

     ЧТО ДЕЛАТЬ,И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
     СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ И ВСЕ ЗАБЫТЬ.
     ТЫ ВСЕ МОЛЧИШЬ,ТАК ЗНАЧИТ ДА,
     СВОЙ КРЕСТ НАШЛА НАША СУДЬБА.

     СВЕЧА ПОЧТИ УЖ ДОГОРЕЛА,
     И СЛЕЗЫ ВЫСОХЛИ СОВСЕМ.
     ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ И УЛЕТЕЛА,
     ДОСТАВИВ СТОЛЬКО ГОРЯ ВСЕМ.


Рецензии