Лучшие деньки
Волнует наши страсти,
И без особых здесь хлопот
Витает рядом счастье.
Но лучшие свои деньки
за вольность принимаем,
Когда кого- то завлекли
Целуя провожаем.
Влюблённость здесь всему порок
И молодость порыва,
Но не любовь здесь правит - рок,
Судьба порой игрива.
И всё же лучшие деньки
Всегда среди девчонок.
По речке плавают венки,
Когда их стан так тонок.
Но время! Как оно течёт!
Глядишь и нет былого,
Но молодых всегда влечёт
Река страстей вдруг снова.
Другие пары у реки,
Их стан и голос тонок.
И это лучшие деньки,
Нет счастья без девчонок.
Свидетельство о публикации №114021809623