***

Куда уж откровеннее ?Ответь.
Лозы, пьянящей разум неуемный ?
Привык и я до глубины смотреть:
Лоза ,вино и блеск в глазах нескромный.

Не пей со мной вина
Из грозди винограда спелой.
За блеском глаз -немая тишина,
За сладостью горчит порок души несмелой.


Рецензии