Несчастье

Слезы льются градом, значит, будет буря,
Значит, будет снова боль, преграда,
Душа моя в оковах, силу ощущает,
Значит, смерть где-то проснется,
Значит, надо выйти из ограды!

Как обманчива природа!
Как затихла моя мысль,
Значит, не минует горе,
Бесы вновь нагнали вихрь!

От ранений не хватает сил укрыть всех,
Ранила меня моя любовь,
Не могу уже молиться и теряю свою кровь,
Но восстала моя сила, наказала бесов всех,
Я укрою Землю светом, успокою снова всех!


Рецензии