Последний лист календаря

Последний лист календаря
Сегодня с грустью я срываю.
Ночь на пороге января
Пускай желания исполняет.
Взмывают пробки к потолку,
Искрясь, шампанское играет.
Пусть будет все, как я хочу,
Чего и вам, друзья, желаю.
А сегодня пусть хлопушки
Нам возвещают Новый год.
На елках светятся игрушки
И новогодний снег идет.
Уже сияет на востоке
Вифлеемская звезда,
И ангелы трубят на елке
О дне Христова рождества.
2013 год


Рецензии