Будет чем угоститься

Тебе будет чем угоститься,
до выяснения тротилами -взрывами.
Соберу в чемоданы память я
и уеду к морю за силами.
Только ты не зови,не пиши мне,
телефон разобью об стену.
Пообещав  не возвращаться однажды,
слово сдержу- пусть и ядом по вене.
-
так надо,на что нам дано терпение.


Рецензии