Александре

Снег!
Время прощаться,
Вот и прошли эти несколько дней...
То было счастье,
Ты мне не сделаешь.
Больше больней.
Время покажет,
Время рассудит,
А был ли секрет
Неровным дыханием
Пеплом и дымом
Твоих сигарет.
То что в запасе
Тем и растопим
Медленный яд
Мир так прекрасен...
Я просто хотел бы вернуться назад!
 


Рецензии