Какой довольна, просто умираю

Какой довольна,
Просто умираю.
Сил нет совсем.
И почему, не знаю.
Иль знаю -
Все отдала сегодня
И вчера на разные
Волненья,
Стихотворенья.
О, милый мой,
Закладывает
Уши, словно под
Водой.
Скажи мне, что
Со мной.
Формальнстей
Я не люблю,
Я их от себя
Гоню.
А тут придётся
Оформлять.
И лучше просто
Погулять.
18 февраля 2014 года.


Рецензии