Логист
И лица нежного черты.
Наверно,было бы ошибкой
Не видеть этой красоты.
Когда ты смотришь,то душа
Моя поёт сладкоголосо.
Ах,до чего ж ты хороша!
Но у меня к тебе вопросы.
Ну,почему ты родилась
На двадцать лет позднее?
Судьба бы нас с тобой нашла
И сделала роднее.
Но жизнь идёт,всё так,как есть.
И не страшит нас перемена.
С тобой быть рядом-это честь.
Разбила сердце ты мне,Лена!
Свидетельство о публикации №114021809493