И кто из меня получился?
Тому да сему и при этом
Слегка становился поэтом
(Причём ведь по собственной воле!).
В погоне за образованьем
Я на институт замахнулся
И там для стихов распахнулся,
Как урна пред голосованьем.
В лихом рифмоплётском размахе
Строчил я стихи для газеты,
Записывал их на кассеты...
Потом начались альманахи...
Была у меня альма-матер,
Где я вдохновенно учился...
И кто из меня получился?
Осмелюсь сказать, альманахер!
Свидетельство о публикации №114021809470